Neurologie für Kinder und Jugendliche – Wieden

Neurologisches Angebot für Kinder und Jugendliche

Entwicklungsverzögerung im Säuglings- und Kleinkindesalter sind häufig und können die motorische, geistige, sprachliche oder soziale Entwicklung betreffen. Falls sie das bei Ihrem Kind beobachten, ist es sehr wichtig, dass Ausmaß und mögliche Ursachen dieser Entwicklungsverzögerung eingeschätzt und weitere diagnostische Schritte eingeleitet werden.

An unserer Ambulanz finden Sie gut ausgebildete Spezialisten, kindgerechte Räume und eine entspannte Atmosphäre, damit eine kompetente Untersuchung in optimalen Rahmenbedingungen möglich ist. Wir werden dabei abklären, ob weitere Untersuchungen oder Therapie notwendig sind, oder ob bei Ihrem Kind nur eine unbedeutende Entwicklungsabweichung vorliegt.

Falls Sie eine neurologische Abklärung bei Prim. Univ. Doz. Dr. Günther Bernert wünschen, wenden Sie sich bitte an:

Universitätsambulanz für Kinder und Jugendliche – Psychotherapie
E-Mail: kinder@faulmanngasse.at